Catalog
  1. 1. 20191221
AI寻猫小车NO.2-拖车

jetbot 官方的拖车太丑了,一点都不高级。所以我想自己用乐高拼,实际上发现,还是要花些时间的。

这是我好多年前买的 40029, 配件非常多,应该可以满足的我的需求,因为我只要一个简单的架子而已。

IMG_20191203_232805.jpg

光拆这个车就拆了近5、6个小时,陆陆续续花了一周时间,真是不知道以前是怎么拼完的。

接下来就要拼拖车了,下面按时间展示一下拼拖车的过程。

20191221

Author: 42
Link: http://blog.ikernel.cn/2019/12/21/AI%E5%AF%BB%E7%8C%AB%E5%B0%8F%E8%BD%A6-%E6%8B%96%E8%BD%A6/
Copyright Notice: All articles in this blog are licensed under CC BY-NC-SA 4.0 unless stating additionally.

Comment